
Diet Food - Shirataki Fettuccine ZERO 200g
Shirataki Nudeln enthalten viel Wasser und bestehen lediglich zu ca. 3% aus Glucomannan - Shirataki Nudeln sind nicht gänzlich Kalorienfrei, jedoch...
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 3 | 2,99 € * | 14,95 € * / 1 Kilogramm |
ab 4 | 2,60 € * | 13,00 € * / 1 Kilogramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Aktuell nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 10032
-
Von Sportlern
für Sportler!
-
Versandkostenfrei ab 49€ (DE)
Geliefert mit der DHL
-
Sicher
Zahlung via PayPal & Amazon Pay
-
Ansprechbar
telefonisch, per Mail & im Live-Chat
Diet Food Shirataki Fettucine Zero
sind sehr beliebt und werden heute oft als Wundernudeln bezeichnet. Shirataki Nudeln werden aus Glucomannan hergestellt, der Ballaststoff der aus der Knolle der Teufelszunge (eine Plfanzenart) gewonnen wird.
Shirataki Nudeln enthalten viel Wasser und bestehen lediglich zu ca. 3% aus Glucomannan - Shirataki Nudeln sind nicht gänzlich Kalorienfrei, jedoch enthalten sie nur sehr wenig Kalorien und eignen sich daher ideal als Kalorienarme Mahlzeit.
Was viele nicht wissen, Shirataki bzw. Konjaknudeln sind reich an Ballaststoffen, außerdem machen Konjaknudeln lange satt und werde nur langsam verdaut.
Du wirst sicherlich schonmal mal von Konjaknudeln gehört haben? Die Knolle der Teufelszunge wird auch Konjakwurzel genannt weshalb die Nudeln diesen Namen tragen.
Das besondere an der Konjakwurzel, sie enthält nur sehr wenige für den Körper verwertbare Kohlenyhdrate was es zu DEM Superfood schlechthin macht.
Abnehmen war nie leichter zur heutigen Zeit, dennoch sollte man nicht nur auf Konjaknudeln bauen, sondern die komplette Ernärhung umstellen und den Sport nicht vernachlässigen.
Konjaknudeln sind in einer Flüssigkeit abgepackt, die beim öffnen scheinbar nach Fisch riecht. Tatäschlich aber handelt es sich dabei lediglich um das Wasser, das den Geruch der Konjakwurzel angenommen hat.
Produktbeschreibung und Fakten:
√ Konjaknudeln im 200g Beutel
√ Shirataki Nudeln enthalten Ballaststoffe
√ wird nur langsam verdaut wird
√ Kaum Kohlenhydrate
√ Konjaknudeln werden aus der Pflanze "Teufelszunge" gewonnen
√ gut verträglich und leicht zuzubereiten
Beispielezepte:
Shirataki Bolognese
- Menge: 2 Portionen
- Zeitaufwand: ca. 15 Minuten
Zutaten
- 2x 250 g Shirataki Spaghetti
- 500 g mageres Bio-Hackfleisch, z.B. vom Kalb
- 1 EL Kokosöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- frische Petersilie
- Kreuzkümmel
- Zimt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken.
- Kokosöl in eine heiße Pfanne geben und Knoblauch und Zwiebel anbraten.
- Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten, bis das Fleisch braun ist.
- Gehackte Tomaten hinzugeben und für 6 Minuten köcheln lassen (währenddessen ab und an umrühren).
- In der Zwischenzeit Shirataki Nudeln abspülen, für 1-3 Minuten in kochend heißem Wasser ziehen und anschließend abtropfen lassen.
- Tomaten-Hackfleischsauce mit Kreuzkümmel und Zimt würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Shirataki Nudeln in die Pfanne geben und gut umrühren.
- Guten Appetit!
Vegane Alternative: Ersetze das Hackfleisch durch frisches Tofu.
Inhalt:
◦ 200g
Nährwertangaben
Nährwertangaben auf 100g
- Energie - 2,7 kJ/6,4 kcal
- Kohlenhydrate - 0,5 g
- Zucker - 0 g
- Protein - 0 g
- Fett - 0 g
- Ballaststoffe - 4,5 g
Zutaten: Konjak Glucomannan, Wasser, Calciumhydroxid
Hersteller: MIPAMA Sp.j., Rogatka 7a, 62-860 Opatówek, POLAND